***

Параноический Бред
это наверное единственная правда из всех мною забытых правд,
как священная заповедь на моем тормозном пути
"позабудь слова., будь со мною нежен и слаб,
чтобы мне прям сейчас захотелось встать и уйти.
будь со мною жестче чем римский центарион
вырывай мое письмецо,
не смотри из окон
выгоняй меня вон,
все дальше и дальше вон
чтобы возле этой ячейки  с названьем "он"
больше не виднелось твое лицо.
бросайся на трубки и вырывай достатки,
в этом новом поезде новые подлецы.
если ты работаешь в службе моей доставки,
то доставь мне печаль и что нибудь от бессонницы."
слушай же! умей меня позабыть
и верни себе гордость прихоть лицо и стать
что бы я уже могла тебя разлюбить
и перестала стихи тебе посвещать.
мне молчать, тебе во мне заживать
чтобы не зажить.