Напутствие молодому

Ирина Лунатина
Запомни юный Апполон!
Что женщине нужна
Любовь и ласка.
И если встретишь ты судьбу
Снимай скорей с себя
Все маски.
Обиды,будней суета ...
Всё мелочь по большому счёту,
И пусть стремглав летят года
Люби её!Всё остальное к Чёрту!