Пока хватает сил

Amsterdam
нам осталось бояться понять
из стихотворения автора Joana (http://stihi.ru/2010/05/03/1201)

Я думаю и пробегаю следом.
Ищу между деревьев смысл и лес.
Наверное, тебе и мне неведом
Забытый смех кокеток и повес.

Приемы слишком многих у окошка
Кончаются обычно только тем,
Что любишь как-то странно, понемножку
Страдая от обманов и систем.

А надо так. Берешь ее в охапку
И тянешь за собой пока хватает сил.
И будь собой, не превращаясь тряпку,
И обязательно не бойся, не проси.

/написано в Бердске 7.05.2010/