В душе моей... -романс-

Евгений Куликов Стихи Песни
Автор стихов Фаина Соколова http://www.stihi.ru/2010/04/13/176
С моими доработками.
Музыка написана, в ближайшее время будет ссылка на готовый вариант.


В душе моей свеча
ещё горит,
Но, как моя надежда -
пламя тает.
Не уходите – взгляд мой
умоляет,
Но о разлуке Вам он
говорит. 

Припев:
Лишь взглядом  до дверей
вас провожу -
Я выдержу - не выдам
сердца боли,
Как птицу выпускаю
из неволи.
В душе - …«останьтесь» -
я с мольбой прошу.

Не будет слёз –               
я их оставлю там
Где сердца стон и на душе
заплатки.
И улыбнусь – как будто
всё в порядке,
И на прощанье руку Вам
подам.
 
Вас ждёт другой?
Что ж, я не задержу,
Не покажу я Вам своих
страданий.
Я больше не прошу у Вас
Свиданий.
И о любви Вам больше
Не скажу.

Припев:
Лишь взглядом  до дверей
вас провожу -
Я выдержу - не выдам
сердца боли,
Как птицу выпускаю
из неволи.
В душе - …«останьтесь» -
я с мольбой прошу.

В душе моей ...