Я не боюсь быть глупой и смешной

Буду Всегда
Я не боюсь быть глупой и смешной,
Доверчивой, наивной, неумелой.
Я не боюсь с тобою быть такой,
Какой ни с кем я быть бы не посмела.

И мне не жаль ни радости, ни слез,
Которые порой сдержать не в силах,
И мне не жаль, что это все всерьез,
Ведь это искренне, а значит, и красиво.

Я не боюсь и не жалею ни о чем
И не прошу любви, как милостыни нищий,
И сам ты, может, вовсе не при чем.
Мы просто все себя в других зачем-то ищем.

04.01.2007