Читая жизнь счастливую

Анна Рубина
Тишина…Сквозь неё только голос
Я услышу, читая письмо…
О, куда подевается совесть?
Я хочу быть счастливой и всё!

Так читаю всю жизнь, окунувшись
Только в радость и в жизни мечту!
Не люблю, но влюбляюсь так чутко…
И пою я от счастья… Пою…