Нельзя...

Дашкин Сергей
Нельзя, сначала соблазнить,
Потом кричать: я не такая,
Нельзя водителя дразнить,
И возмущаться: жду трамвая,
Нельзя стрелять глазами влет,
И удивляться попаданью,
Нельзя давно замерзший лед,
Тащить с собою на свиданье,
Нельзя сжигая все мосты,
Потом надеяться на что-то,
Нельзя, удрав с другим в кусты,
Не поцарапать там колготы...

Как многое нельзя... Увы,
Не нарушайте! Осторожно!
Иль не сносить вам головы!
Но если хочется... То можно.