Поколению Великой Отечественной посвящается...

Татьяна Нн -Пономарева
Мы не забудем никогда
Времен тех страшных испытанья...
Когда нагрянула беда,
Ушли с войною на свиданье
Мальчишки,им немного лет,-
В шеренгу вставшие солдаты.
Кровавым заревом рассвет...
Разрывы бомб,дымятся хаты...
Им, поколению тех лет,
В Историю войти  пришлось
Не в радужный рассвет, а в Вечность...
Дней этих страшных бесконечность
И многих нет.Им Несбылось!
Они огнем, мечем и кровью,
Сметая  нечесть на пути,
Собой мосты к Победе строя,
Сумели с честью путь пройти...
Их именами Мир построен!
Нам в памяти - не потерять!
И наш Солдат,он удостоин,
Как Миру памятником стать!