Про воришку

Иван Сидоров Рлк
Был воришкой воробей,
Крал зерно у голубей.
Голубей не провести.
Стали сыск они вести.
Незадачливого вора
Отыскали очень скоро,
Потрепали его малость –
Голубям присуща жалость.
                09.05.2010 г.