Какие мамины глаза?

Ольга Пальчик
Какие мамины глаза?
Такие светлые…родные…
Как в них сверкнула вдруг слеза,
И на мгновенье все застыло…

Я помню мамины глаза?
Они всегда со мною рядом…
Могла я много им сказать,
Едва коснувшись взглядом…

Я вспомню мамины глаза…
Без грусти, горя и печали….
Когда от счастья вдруг слеза…
Коснулась сердца…и осталась…

Родные мамины глаза…
Любимые и вечно молодые….
Пусть не коснется их слеза….

Ведь для меня твои глаза… всегда живые…