Миг

Анна Ревенко
В миг столкнулись поезда,
В миг решается судьба,
В миг соединились руки,
В миг ты обречен на муки,
В миг лишаемся мы счастья,
В миг приходят все ненастья,
Миг, тебя уж нет в седле....
Миг всем правит на земле.