Студит сердце ночная прохлада...

Екатерина Аксёнова
Cтудит сердце ночная прохлада,
На душе позабытая грусть...
В тишине белоснежного сада
Ветер будто шептал "Я вернусь"!

Поплывут белоснежные ночи,
По полям,по полям,по полям...
И быть может ты сново захочешь
Разделить наш уют пополам...

Расцветает весною подснежник
Я с разлукою  наедине,
Только хочеться также как прежде
От души улыбаться весне!