Облака

Константин Линович
Облака пробегают по небу,
чтоб на землю вернуться дождем.
Путь лежит в те края, где я не был,
где, должно быть, идет все путем.

В те края, где печалей не знают,
никогда не бывает в них бед.
С высоты облака отвечают:
"Хорошо там, где нас еще нет"...

09.05.2010.