с тобою быть...

Дмитрий Варлаков
я без тебя не могу, очень сложно,
не захотеть тебя увидать,
я понимаю, что невозможно,
все время быть вместе, но хочу помечтать,
будь со мной каждую минуту,
будь со мной, когда все хорошо,
будь со мной, я слов своих не забуду,
будь со мной, всегда, даже когда плохо...
я тебя люблю и эти строки,
пусть и повторяються опять,
не могу я не повторять,
как приятно тебя любить, как приятно с тобою быть,..