Привет

Натали-Ром
я не высыпаюсь,мало ем, ловлю взгляды в метро,в кармане i-pod,нервы в кулак - и дальше,вперёд.
я сегодня мертва, я сегодня бела,я сегодня - труп, и я больше не твой - друг
___________________________
рифмы текут по созвездиям
а в дали разбивались кометы
я твоё, богом посланное возмездие,
с той прекрасно-волшебной планеты

выключаем в прихожей светильник
револьвер на готове во тьме
кто до финиша первый прибыл бы
не остался бы на полосе

это битва на дозу отчаянья
это смертный и верный грех
на Руси было верно придание
"только слабых не ждёт успех"



весна,а ощущение,что в пруду утонули котята
душа порвна в клочья,мне не хватает тепла