Я богата тобой

Анна Мёд
Я богата тобой,
Твоим нежным теплом,
Тем, что ты каждый вечер
Приходишь в наш дом.
Тем, что любишь меня,
Тем, что мною любим.
Я богата духовным богатством твоим.
Жизнь вокруг - мишура.
Я не злюсь на неё.
Никому не отдам
Я богатство своё!