Давайте просто помолчим

Андрей Данов
Давайте просто помолчим,
Плеснув себе немного в рюмку.
Пока горит огонь свечи
Не грех побыть чуть-чуть угрюмым.

К чему помпезные слова?
Давайте молча, за Победу,
Ведь память в нас ещё жива,
За матерей, отцов и дедов!

За всех, кто головы сложил
В лихую, тёмную годину,
И даровал потомкам жизнь,
В водовороте смерти сгинув.

Давайте просто помолчим...