Adieu

Тень Рая
Увидел её впервые,
               шепнуло мне сердце: « она»
И пряди волос, золотые,
                как шёлк, теребила весна.
Откуда такая, не знаю,
                за столик присела в кафе
Улыбкой её я встречаю,
                Она отвечала: «adieu»
И так размечтался я вскоре
                об этой прелестной  Adieu
Себе на беду и на горе,
                попался опять в западню.
На сердце печаль и кручина
               не знает Adieu, что я сбит,
Нельзя же так мучить мужчину,
              огнём моё сердце горит.
Представил, что с нею мы пара
             и с маршем идём под венец,
Но это лишь сон, моя кара,
             всю жизнь он мне снится, подлец.