SMS-kи - поздравленья, пожеланья

Евгений Михайлович Барыкин
Нынче сразу поутру
Поздравляю я сестру.
Вся Москва кричит: Ура!
С днем рождения, сестра!

          ==========

Шлю тебе, мой мил-дружок,
Поздравленье и стишок.

        ============

Сквозь все преграды и года
По жизни смело топай,
И пусть Фортуна никогда
К тебе не повернётся спиной!

       ===============

С годами чувствую острей
Любовь и дружбу прежних дней.

       ===============
      
Поздравляю белый свет –
Я сегодня – дважды дед.
Расцелую лапушек -
Бабушек-прабабушек…

     ===============

Тебя всегда
поздравить рад,
мой дальний друг,
мой близкий брат!

================

Храни Господь на всех путях
Вас - на земле и в небесах...

========