Да и растаяли конфеты!

Анна Бахмат
К тебе на встречу я бежала
Сегодня даже не проспАла,
Чтоб посмотреть в глаза твои
По мне скучают ли они.

В твои глаза я посмотрю,
И протяну навстречу руку.
Вот горсть конфет,а в них «люблю»
Чтоб подсластить чуть-чуть разлуку.

Мой поворот судьбы такой:
Совсем забыла!выходной!
В руке сжимаю я конфеты,
Ну,а тебя сегодня нету!

Я знаю,что меня забудешь ты.
И не увижу я тебя июльским летом.
Все разобьются в дребезги мечты,
Да и растаяли конфеты!