Спасти Надежду

Анна Бахмат
Туман над городом, как дым
И лист кленовый падает,как прежде
Ковром осенним,золотым
И прячет в нём мою Надежду.
      Я соберу в охапку листья
      И принесу к себе домой.
      И чтобы больше так не вышло
      Надежду спрячу за стеной.
Беречь я буду и лелеять
О ней рассказывать не стану.
Все стены листьями обклею
Дышать Надеждой не устану.
      И верю,знаю,так случится,
      О чём мечтала-всё сбывалось.
      И чувство в быль вдруг обратится
      Вдох!Выдох!И вот Надежда оправдалась!