Может нам с тобой замутить?

Воскресенский
Ты, коза – улёт! Отвечаю!
Чеконуться, аж крышу рвёт!
От тебя, меня просто прёт!
Типа, зэка, с крепкого чаю…

Остальные матрены – отстой!
Ты же – супер! Полный отпад!
Пирсинг клёвый, в татухах зад!
За зубами шар золотой!

Ну, ваще, обалдеть чума!
Вся такая…Прикид по фигуре!
Я тащусь от тебя в натуре!
Как бы… Это…Съезжаю с ума!

Слышь, чувиха, не надо тупить!
Тут, короче, такая тема…
Оттопыриться не проблема?
Может нам с тобой замутить?