Смелые - это мотор

Олег Глебов
Продвинутые - разведчики
В мир прогресса,новых идей,
На вопросы судеб ответчики,
Генотип великих людей.

Но вращают планету смелые,
Смелые - это мотор!
На смелых и на умелых
Держиться мир до сих пор.

Ну,а те,кто нынче так богаты:
Криминал,нефтебароны,депутаты?
Все другие,запомни старательно,-
Удобрение планеты,обыватели.