Песня дальнобойщика

Михаил Лопухин
Грузили долго, едем лишь во вторник,
Не подведи, движок родимый мой!
Через Урал идёт десятитонник,
Но впереди знакомый путь домой.

А дома ждёт меня любовь всегда!
И сердце к ней летит быстрей "КАМАЗа",
Рука моя спокойна и тверда,
И поворот руля послушен глазу.

А завтра снова маковый рассвет
Украсит триплекс нам, а не оконце,
И снова груз, и наши сорок лет,
И мы опять уйдём навстречу солнцу.

Так пожелайте добрых нам дорог,
Хороших встреч, недолгих расставаний.
Ну, с Богом! Ведь Он нас в пути берёг
И вечером, и днём, и утром ранним.