О всепродажности

Олег Глебов
Продажность слова,продажность действия
Повсюду правят,порой злодействуя.

Продажность действия,продажность слова
Продажной жизни первооснова.

Еще страшнее,чтоб они скисли,
Продажность тела,продажность мысли.