Я отдам по частям свое целое

Анна Цедик
Я отдам по частям свое целое,
Разделю с тобой бытие.
Будет, может быть, платье белое
И две тени скользнут по стене…               

Буду песни петь знойные, снежные.
И покоя лишу, и сна.
И слова скажу самые нежные,
И, наверное, буду честна.

Подарю тебе радость нечаянно,
И, случайную вовсе, печаль.
И любить тебя буду отчаянно –
Мне любви для тебя не жаль…

Мне не жаль для тебя души моей,
Ты и сердце мое возьми.
Чтобы больше быть не могла ничьей,
Очень крепко меня обними…