Ночью в подушку крик - сколько же можно так?

Дарья Рожкова Лантина
Ночью в подушку крик - сколько же можно так?
Если за счастья миг - как за неверный шаг.
Нужно сполна платить - не рассчитаться ввек.
Ну, а держать в себе - сил, уже правда, нет.

Пусть захлестнет, ты плачь - коли невмоготу.
Крестиком неудач - не зачеркнуть мечту.
Это ведь лишь вода - ну и немного соль,
Выпитая до дна - чья-то чужая боль...

Тесные рамки слов - держат порыв души...
То, что пришло из снов - выбросить не спеши.
Нежности пеленой - светлой надежды ткань,
Кутает шар земной - словно судьбы вуаль...

Годы не заложить - дней нескончаем бег,
Хочется просто жить... - времени только нет...