Просто я на минуту устала...

Любовь Егорова 1
Просто я на минуту устала,
Закружили меня дела.
Я водою в воронке стала,
Порой вспененной до бела.

В этом вихре дней быстротечных,
Промелькнувших, как день один,
Боль утрат, небыль грёз извечных,
И отчаяние первых седин.

Но ничто не заменит мне радость
В ликованьи крупинок- побед...
Это жизнь моя -  сила и слабость
Над шеренгой обманутых бед.
            1975 г.