Десять дней, перевернувшие мир

Эндрю Фриз
... и снова я пишу от лица Женщины...

Совсем недавно я и думать не могла
О том, что может совершиться это Чудо,
Но я надеялась, мечтала и ждала,
Что я когда-нибудь опять Счастливой буду.

За десять дней сумел ты сделать то,
На что другим, поверь, и жизни было мало.
Ты воскресил во мне погибшую Любовь,
И свои крылья подарил, чтоб я летала.

Отдал свой Свет, и всё своё Тепло,
С твоей Душой моя Душа объединилась.
Какое Счастье это - Жить, Дышать Тобой,
И ощущать, как всё во мне переменилось.

Хороший мой, я без тебя жить не смогу.
Моя Душа - она Твоей Душою стала.
Хочу признаться:
«Я тебя Люблю!
Любимый Мой!
Земной Волшебный Ангел!»