Посвящается Фронтовикам в честь 65-лет Победы!

Галина Соловьева
<b>Всех фронтовиков поздравляю с Праздником Победы!! Желаю Счастья, Здоровья и Радости!!
Всем людям Планеты Счастья и Любви!!!
У меня этот праздник ассоциируется со слезами и гордостью за Россию, я горжусь солдатами, кто отдал жизнь за родину и за тех, кто отстоял свою Отчизну!
Вечная Память тем, кто погиб и , кто не вернулся живыми.
Благодарю всех Ветеранов за то, что они сильны духом и дают пример мужества и доблести! </b>

Жизнь -тропинка от рождения к смерти,
Только кто-то мало в ней прожил,
Он отдал в войне все молодость и силы
Для счастья, тех, кто будет в этом мире жить.

Вечный поклон и память доброй и смелой душе,
Что, умирала за жизнь на земле,
Слезы и песня моя для вас, вечных и непреклонных,
Мужественных, непокоренных , вечная память вашей красе!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дождик осенний и дождик весенний,
Льются в моей беспокойной душе,
Плачу я вместе с землею и духом,
Что посвятила себя самого войне.

В памяти тени ушедших друзей ,
Кровь их осталась в дали , на земле,
Жизнь драгоценная канула в лету,
Дождиком плачет о вечной красе.

Мысли о прошлом волнуют, как буря,
Хочется чувства свои унять и объять,
Дождик поплачь, обо всех, кто погиб, поплачь,
И ороси их любовью , дай душе благодать.

Где-то на земле есть город золотой,
Там цветут сады и травы и цветы,
И дивный сад, планета наша,
В ней мы живем, и любим и цветем.

Пусть память сердца, что победою объята,
Несет свой бесконечный счастья звон,
Пусть солнце нам сияет свято,
Пусть радость льется и души тепло.

И чтобы были на земле все счастливы,
Душой и добротой богаты,
Чтоб не было войны нигде и никогда,
Чтоб пели дети лишь о счастье на планете.

Эти стихи родились при прослушивании мелодий в исполнении  Е. Камбуровой.