Хоть в пух и прах разбит вчера

Олег Глебов
Хоть в пух и прах разбит вчера,
Не сосчитать потерь,
Я верю запаху утра
И стуку в дверь.

Жалеть себя,переживать,
Что не легла масть?
Так важно суметь встать,
Когда случилось упасть!