Остальное всё в порядке. от рассвета до заката- -в

Виталий Шимов-Шабуровский
ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.


От рассвета до заката-
-всё равно придём куда-то.
С песней, друг, не расставайся
и за прошлое не кайся.

Пришло время для застолья,
угощайся малосольем.
Подымайте рюмки выше,
Кто не с нами – пусть услышат.

Пусть услышат наши байки
после русской жаркой баньки.
Есть о чём поговорить,
есть кого развеселить.

Выросли давно уж дети.
Лучшее, что есть на свете,
им отдали без оглядки…
Остальное всё в порядке.

Пишем тихо мемуары –
за спасибо, просто даром…
Вдруг, когда-нибудь кому-то,
вспомнится и это утро:

Чай горячий, квас холодный
и рассол – бальзам народный…
Погуляли мужички,
покутили казачки.

От рассвета до заката,
всё равно придём куда-то-
-там, где нас с тобою ждут,
где простят и где поймут.

Где посадят на полянку
и заплачут под тальянку…
Может всё наоборот –
кто же знает наш народ.