я ничто

Cathrine
Я лужа что можно перешагнуть
Измятый билетик трамвайный
Я то что невозмжно вернуть
Я вздох чей то случайный
Я буквы которые не сложились в слова
Запутавшиеся в тучах лучи рассвета
Я ничто и ни чем никогда не была
Тебе спасибо за это.