Вам посвещаю ветераны!

Вадим Лоренс
Пусть так давно окончилась война,
Но наши раны не зажили.
И в памяти всегда,всегда
Тех лет бои,как в фильме не проплыли.

Хотя с годами все проходит,
Но,ты мой милый ветеран
Ты,знаешь время вас уводит.
Забыл ли боль военных ран?

Мечту свою в трудах искал,
Как воплощенье лучшей жизни!
Детей растил, землю пахал.
Лишь о родне все мысли!

И кто б посмел винить солдата,
Что он живой пришел домой.
Ты, ж победил,а это свято!
Последний выдержал,ты,бой.

Победа трудно вам досталась,
Так велика была цена!
И тысячи солдат осталось,
Их унесла война!

Воспоминанья так близки,
Вновь засияет лучик света.
И наши разные пути
Объединит великая Победа!

Вас буду помнить я всегда!
Тот день,что нам вы подарили.
Вас поколенья не забудут никогда!
Тот подвиг,что однажды совершили.

Ура,ура! Салют гремит!
Желаем вам здоровья.
Победы праздник к нам спешит.
Веселого застолья!