Чув-ству-ю

Галия Ильдарова
Это было лето.
Случайная и едва заметная.
Проскочила.

И стало чуть тепло.
Как будто годы, часы, светло.
И открыто.

И так размыто
Прошли эти полгода.
Ждала как-будто.

И весна уютная пришла.
Родная, привела. Смысл.
Нежность.

Свежесть вдохнула жизнь.
Новое. Твоё. Без лести.
Теперь вместе,

Необычность моя.
Маленькая я.
И ты. Сфера.

Наша. Моя и твоя мера.
Зеркальность.
Эмоциональность.

Вселенная свела два пути.
Спасибо ей.
Дальше идти.

Чувствовать дыхание ладонями рук.
Так и должно быть.
Вдруг.

25.04.2010