Глубоко внутри моей любимой...

Александр Якушев
Глубоко внутри моей любимой
Там, куда никак не заглянуть
Нежной, светлой, очень уязвимой
Доченька взрослеет по чуть - чуть

Мама в ней уже души не чает
Мама дни считает, и в дневник
Пишет, что никто не замечает
И так ждёт, когда настанет миг

Что освободит от нетерпения...
И в слезах от счастья скажем ей
-"Здравствуй дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вот и стало трое нас теперь!