белый день

Лариса Ладенко
...


Что с тобою?
- Метели обморок.
Белых яблонь цветущий сад.
И душа, в чём была, - по миру.
Чудо чудное, чудеса.

Насмотреться
да не насытиться
лёгким облаком тишины.
Беспризорницею-бесстыдницей -
белый сон на краю весны.

Белый танец
в безбрежном мареве.
Белых крыльев размах-кипень.
Накрахмаленный шёпот марлевый.
Белый обморок. Белый день.