Как светло и торжественно в храме Природы весной!

Виктория Волина
Как светло и торжественно в храме Природы весной!
Канделябры каштанов сияют свечами соцветий,
Небо с солнцем блистают и золотом, и бирюзой,
Птичий хор, как орган, а безгрешные ангелы - дети,
Воздух тих и прозрачен, и полон дыханьем цветов,
Лица встречных светлы, вдохновенны и просто красивы,
Торжество пробужденья, свобода от зимних оков...
Каждый - стар он иль молод - себя ощущает счастливым!