Они жили в витрине

Инна Безгодова
Они жили в витрине
И древний сервант
Их скрывал в паутине
Как красочный фант.

Где мои безделушки? -
Повязала Вам бант;
Смотрит горько с верхушки
Пара пыльных пуант...

На макушке Старушки,
Моей давней игрушки,
Продырявленный бант...

И заколки в корзине
В продырявленном мире
В пустоту не хотят...