Оставь меня совсем. Но не сейчас

Наталия Григорьева
Оставь меня совсем. Но не сейчас:
Когда лишь только улыбнулась мне удача,
Когда от счастья, радуясь и плача,
Так бьётся сердце в этот поздний час.

Оставь меня совсем. Но не теперь:
Когда закончились несчастья и невзгоды,
Когда для счастья, радости, свободы
Свою невзрачную я отворила дверь...

Оставь меня совсем, но не сейчас:
Когда забыла я о горе и печали,
Когда простила всем обиды слов случайных,
Тебя мне не хватает в первый раз...