Пахнет спаленка сном и сиренью..

Рина Ца Другая
Пахнет спаленка сном и сиренью…..
С чем сравнить  этот дух колдовской?
Дремлет в вазе…под лунною тенью
Опьяняющий цвет голубой.

Снился сон:….как из синих жемчужин
Распускался сиреневый куст….
Будоражил ранимую Душу,
Несказанно душист был и густ.

Сердце птицей в груди трепыхалось
И просилось в ладони к тебе…..
На Любовь на твою  натыкалось -
Так желанно привиделось мне!-

Размышляя о простеньком счастье….
...Сгинул сон… Но глаза открыть лень…
И твоё не скрывает участие
В моей спаленке сонной  сирень….)))))

(09.05.2010. 04:57 ч)