Молчание - золото...

Анжела Иванова
«Молчание – золото» - скажу тебе я прямо, 
И пусть всю жизнь, ни слова пророня, 
Буду любить, буду любить упрямо, 
Но наше счастье, нашу дружбу сохраня. 
И ты молчишь, а я совсем не знаю, 
Что там в душе ты у себя таишь, 
А я, как свечка, вся до тла сгораю:
 «Ну подойди ко мне..ну что же ты стоишь?!»
 Когда увидела тебя, я вся дрожала, 
Словно осиный листик на ветру, 
И я тогда совсем, совсем не знала, 
Что прошлое своё я всё сотру… 
Забуду все печали и обиды, 
И кнопкой « delete » всё я удалю, 
А мысли все мои тобой забиты, 
И на листке их, в клетку, лишь я сохраню…
 Все так бессмысленно – живу я лишь мечтою, 
Совсем не зная: «А что..а кто есть ты?!» 
Наверняка же мне не быть с тобою… 
Себе вновь повторю: «Мечты..мечты…» 
«Молчание – золото» - скажу тебе я прямо, 
И буду о любви своей молчать… 
А только лишь любить, любить упрямо… 
И нашу дружбу в сердце сохранять….