Люблю...

Анжела Иванова
Люблю… Сколько души заложено в одном лишь только слове…. Сколько тепла… Сколько сердца… Каждый, за всю свою жизнь, произносит его неоднократно..сотни..тысячи раз…но искренне «Люблю»…единожды… Ведь в таком малюсеньком сочетании букв столько смысла..душевной отдачи… Люблю… Человек готов слышать это слово каждое утро..каждый день..каждую ночь….люблю…Не правда ли как приятно просыпаться не под будильник, звенящий на всю квартиру, а под тихое и нежное «Люблю»…. За всю свою жизнь, я ни разу не услышала искреннее «люблю» Говоря «Я люблю тебя»,все мужчины моей жизни подразумевали совсем иное..Любили не меня…а мою оболочку…моё тело…Но не любили душу..сердце… В наше время встретить искренность большая редкость. Все говорят и твердят о своей любви..ничего не чувствуя вовсе… Я никогда не понимала отношений, которые построены на лжи и неискренности. Это же твоя половинка..твоё родное…твоя частичка.. Частичка, к которой ты подойдёшь…положишь, словно ребёнок, голову на плечо и тебе станет легко..легко и хорошо от дыхания..тепла твоей половины… Один человек в моей жизни сказал мне только эти слова, в ответ на мои рассуждения о любви: «Эти три слова – « Я люблю тебя» - приносят только боль…»Но как они могут приносить боль? Как? Это же чудесно когда люди любят друг друга, принадлежат друг другу..вместе дурачатся..молчат…Дуются друг на друга, но спустя несколько минут, обнимаясь, вновь произносят тихое «Люблю…» Любят и понимают друг друга с полуслова…Это же замечательно! Я всегда мечтала встретить именно такого человека..Который оценит меня не как сексуальный объект, а как девушку…Оценит мои чувства..оценит мои переживания..

 P.S.Любите друг друга и не молчите о своих чувствах..ведь иногда можно просто не успеть....