Что такое любовь?

Наталия Григорьева
Тихо за окном -
Старый город спит.
Мы с тобой вдвоём
Странные читаем стихи.
ПрОбило давно
Полночь на часах
Только всё равно
Мы заснуть не можем никак.

Мы хотим понять
Что такое любовь,
И ответ найти
В странных строчках хотим,
И перечитать
Нужно очень много стихов,
Но на вопрос такой
Ответа не найти.

За строкой строка,
Да обрыки фраз...
Странные слова
Так пленяют нас!
Но на простой вопрос
Всё ответа нет...
В тихий раний час -
Меркнет лунный свет.

Утро за окном
Гонит фею тьмы.
А ответа нам
Не найти,увы...