Продлить цветенья миг...

Вера Нестеренко
Живой букет. Цветок к цветку.
Срок жизни невелик.
Мольберт и холст... Теперь могу
Продлить цветенья миг.



  Холст. Мсло. 50х40.
  Автор Вера Нестеренко.
   2009 год.