Начнём всё снова. разругались наши души. перестали

Виталий Шимов-Шабуровский
 НАЧНЁМ ВСЁ СНОВА.

Разругались наши души.
Перестали сердце слушать.
Словно табор у дороги:
шумный, пыльный, весь в тревоге…

И у каждой правда с болью.
Будто в рану сыплют солью.
Им бы взять остановиться,
в стену камену не биться.

Бубенцы поют из меди.
Пляшут люди и медведи.
Я и сам сплясал бы тоже,
только, вот, душа не может.

Нет, не в радость бег по кругу…
Посмотреть в глаза б друг другу
и сказать три нежных слова:
ах, любовь, начнём всё снова.

Иван-чай смешаю с мятой
и с полынью распроклятой.
В полнолунье сварю зелье –
- для утехи, для веселья.

Приворотный пей напиток,
жги костры между кибиток,
пой цыганские мотивы…
Будь же счастлив, друг мой милый!

Нет, не в радость бег по кругу…
Посмотреть в глаза б друг другу
и сказать три нежных слова:
ах, любовь, начнём всё снова.