Ответа нет

Пылаева Ольга 1
Серое небо
Холодной весны
Слякоть от позднего снега

Холодные гладкие сны
Как камни бросаю в колодец грез
Слушая всхлип тишины

Темное дно и не видно звезд
Лишь круги по воде
Ответит ли Небо на мой вопрос?

Как идти, чтоб не быть беде
Как имя твое в сердце нести
Если не виден конец пути

А я так долго жду и молчу
Много дней или лет?
Но есть ли надежда - в небо кричу

Ответа нет.

весна 2009