Логика мужчины 2

Галина Вороненко
*Ты поступаешь жёстко. Впрочем,
тебе к лицу бесстрастный стиль.
В бокал крадётся винный росчерк,
что без изьянов, как и ты.

Вино придаст оттенок сцене
и наш не равный разговор
наполнит логикой бесценной.
...Как надоел привычный спор!

А хмель уже бежит по венам!
Ты Слово строишь, как сержант.
И чувство загнано, как веник,
(ненужный, пыльный дуэлянт}
в углы заброшенного замка
мужской рукой без суеты.

Висят портреты в старых рамках,
что без изьянов, как и ты.

Май 2010

*Новая, до неузнаваемости, редакция старого стихотворения:) http://www.stihi.ru/2008/01/20/3295