Твой весенний сад

Виктория Лукина 2
Посмотри, как снежны
яблони  весной
и вдали пестреют листья клёна.
А тропинка между
мною и тобой
поросла ковром ярко-зелёным.
Не ступить по ней мне
даже босиком.
Не осмелюсь траву растоптать я.
Ветерок весенний
от меня тайком
принесёт к тебе мои объятья.
Белым цветом вишни
твой целуют дом.
В кружеве акаций я теряюсь.
Кто из нас здесь лишний
разберём потом…
Я сейчас весною наслаждаюсь!