Юлия Друнина. Я только раз видала рукопашный...

Лунная Фокс
I've seen it once – a hand-to-hand fighting -
I  see it in my dreams for ever more.
The one who says that war just cannot frighten-
He doesn't know a thing about war.


Я только раз видала рукопашный -
Раз — наяву и тысячу — во сне.
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне.